iPad Pro покажут 9 сентября!

ipad pro render00004

ipad pro render00004Сегодняшний вечер крайне интересных новостей не кончается! Вслед за особенностями новых iPhone 6s и AppleTV четвертого поколения пришли вести и про iPad Pro. Сообщается, что конференция 9 сентября станет одной из самых грандиозных в истории компании, так как помимо всего прочего, на ней нас ждет еще и новый iPad Pro с экраном 12,9″! Но и это еще не все — нам также покажут новый планшет iPad mini четвертого поколения. Вот это поворот!

Сегодняшний вечер крайне интересных новостей не кончается! Вслед за особенностями новых iPhone 6s и AppleTV четвертого поколения пришли вести и про iPad Pro. Сообщается, что конференция 9 сентября станет одной из самых грандиозных в истории компании, так как помимо всего прочего, на ней нас ждет еще и новый iPad Pro с экраном 12,9″! Но и это еще не все — нам также покажут новый планшет iPad mini четвертого поколения. Вот это поворот!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Планшет iPad Pro, как его окрестили в сети, на самом деле получит такое название. Покажут его нам уже 9 сентября, а вот предзаказ на устройство начнется только в октябре, а старт продаж только в ноябре.

Слухи про презентацию iPad Pro поступили от очень достоверных источников, но отмечается, что Apple может передумать в последний момент и перенести презентацию на октябрь.

Отмечается, что вместе с iPad Pro, нам также покажут iPad mini 4 поколения. Он станет тоньше нынешней модели и получит точно такой же форм фактор как iPad Air 2. Плюс он получит процессор A8, разделение экрана и, вероятно, немного улучшенную камер. В остальном, iPad mini 4 станет просто уменьшенной копией iPad Air 2.

Работы над iPad Air 3 уже ведутся, но его показывать компания не будет. Данный планшет будет обновлен позже и поступит в продажу где-то в начале 2016 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Тоже не очень верю а большой айпад. Эйра более чем хватает под все нужды. Просто нужно довести до ума софт, iMovie прокачать на iOS например )) новый Аймуви жду больше всего на презентации

    Ответить
  2. Jeff

    iPad Pro — огонь! Самое то для учебы =)
    Таскать Air — тяжело да и места много занимает, iPad — не тот функционал (USB и все такое). Если активно пользовать moodle + презентации готовить то Pro будет самое то, надеюсь…
    Сейчас комфортно работать только в группе где есть mac (видео-аудио контент + фото) + windows 10 с тачскрином и стилусом (формулы и прочее) но фотографии все время сложно сбрасывать с телефона на ноуты, а в Pro если все будет в одном… One Love :love:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    iRelax, хз я думаю дизайнерам понравится. Презентухи делат, рисовать что-нибудь. Ну и фильмы на 13″ в туалете будет интереснее смотеть. В целом если тупо посерфить, портсовать, посмотреть чего-нить самое оно. Меньше, легче, удобее. А если еще и дешевле ноута так вообще норм. Только вот кастрированна ios смущает.

    Ответить
  4. VV

    Можно прикинуть, грамм 550-600 будет весить.

    Ответить
  5. iRelax

    Может я чего то не понимаю?

    Ответить
  6. iRelax

    Не пойму, кто и для чего будет брать про? Объяните. Есть же отличные Мак Буки. Зачем про?

    Ответить
  7. Ostylos

    Похоже линейка провальных продуктов началась! Ябло-часы, ябло-музыка,мега ябло-планшет, ябло-тарантас….ябло-дом, ябло-вселенная….
    Похоже что нельзя лгбт-шников ставить у руля 8)

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    Лихо! Хотелось бы appletv и ipad pro посмотреть, но брать один фиг ни то, ни то не будут.

    Ответить
  9. Иван Иваныч

    Ну ееемае… как они все уместят то в 2 часа. это ж офигеть. не, давайте айпед про как-нить отдельно. а то у меня слюноотток не выдержит.

    Ответить