Google, Microsoft и Apple отказались предоставить властям США переписку пользователей

Obama 35

Obama 35Крупнейшие американские технологические компании  Microsoft, Google и Apple несколько раз отказывались предоставить министерству юстиции США и ФБР доступ к сообщениям пользователей. К примеру, летом 2015 года министерство юстиции получило постановление суда, предписывавшее компании Apple предоставить доступ к сообщениям, которыми с помощью iPhone обменивались фигуранты дела о наркотиках и оружии.

Крупнейшие американские технологические компании  Microsoft, Google и Apple несколько раз отказывались предоставить министерству юстиции США и ФБР доступ к сообщениям пользователей. К примеру, летом 2015 года министерство юстиции получило постановление суда, предписывавшее компании Apple предоставить доступ к сообщениям, которыми с помощью iPhone обменивались фигуранты дела о наркотиках и оружии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В Apple заявили, что служба по отправке сообщений iMessage предполагает шифрование информации, и не подчинились требованию, пишет New York Times.

К суду Apple, Google и Microsoft пока не могут привлечь. Корпорации продолжают сопротивляться и защищать информацию своих клиентов.

via world.fedpress.ru
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    ну-ну… :bandit:

    Ответить
  2. No

    Бла бла бла. Лапша вкусна.

    Ответить