Фото модели из Красноярска показали на презентации Apple

rubi 3

rubi 3В рамках презентации американской корпорации Apple в Bill Graham Civic Center Auditorium в Сан-Франциско нового планшета iPad Pro с экраном 12,9″, маркетологи выбрали кадр из фотосессии Кристины, которая проходила два года назад. Отснятый материал с фотосессии был выложен в сетевой банк, где стал доступен для покупки всем желающим. Контрактов с Литвиновой Apple, естественно, не заключала, и об использовании её фото никто предупреждать не стал.

В рамках презентации американской корпорации Apple в Bill Graham Civic Center Auditorium в Сан-Франциско нового планшета iPad Pro с экраном 12,9″, маркетологи выбрали кадр из фотосессии Кристины, которая проходила два года назад. Отснятый материал с фотосессии был выложен в сетевой банк, где стал доступен для покупки всем желающим. Контрактов с Литвиновой Apple, естественно, не заключала, и об использовании её фото никто предупреждать не стал.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кристина рассказывает:

«Ночью мне позвонили друзья и ошеломили новостью, что мою фотографию двухлетней давности показывают во время онлайн-трансляции новейшего гаджета iPad Pro. Это было совершенно неожиданно, и даже не сразу поверила их словам. Но я вполне положительно отношусь к «использованию» моего лица для презентации нового продукта».

На премьеру новой модели iPad пришел генеральный директор по разработке мобильных приложений Adobe Эрик Сноуден. На мероприятии он продемонстрировал мобильное приложение Adobe Fix, которое позволяет изменять черты лица на фотографии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    ура :woot:

    Ответить