Эксперты недовольны новыми продуктами Apple

iphone6s hands1

iphone6s hands1По мнению ряда экспертов, компания Apple не смогла удивить новыми продуктами и не предложила ничего «прорывного» — того, что заставило бы потребителей бежать в магазины. Наибольший успех аналитики видят в телеприставке Apple TV, менее впечатлены они планшетом, который слишком большой и похож на Microsoft Surface. К разочарованию некоторых, новый смартфон Apple оказался внешне практически неотличим от предшественника.

По мнению ряда экспертов, компания Apple не смогла удивить новыми продуктами и не предложила ничего «прорывного» — того, что заставило бы потребителей бежать в магазины. Наибольший успех аналитики видят в телеприставке Apple TV, менее впечатлены они планшетом, который слишком большой и похож на Microsoft Surface. К разочарованию некоторых, новый смартфон Apple оказался внешне практически неотличим от предшественника.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Внутренние изменения покупатели не считают ключевым аспектом, который должен подтолкнуть их к покупке девайса. «3D Touch — это не то, ради чего я решу обновить телефон», заявил Икечукву Нванза, один из экспертов.

По мнению Кевина Ландиса из Firsthand Technology Opportunities, и ТВ-приставка Apple не станет особенно успешным продуктом, так как рынок уже занят другими производителями. Кроме того, она не сможет добиться хоть сколь значимого успеха в сравнении с iPhone, передает Reuters.

«Apple все сложнее конкурировать с самой собой», — уверены в TECHnalysis Research.

На прошедших накануне биржевых торгах акции американской корпорации подешевели на 1,9%. В среднем после презентации новых iPhone ценные бумаги Apple теряют примерно 0,4%. За прошедший год акции компании прибавили в цене 12%, однако в последние три месяца наблюдалось снижение цены на них в размере 14%.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Steeply

    Не понимаю, чего вы ждете от S-сок. Это же просто легкий аппаратный апгрейд всегда был.
    Будет 7 фон, будет вам прорыв.

    Ответить
  2. dmitriy.ekb

    Я тоже не особо доволен
    0. 16гб за 650$? Serious?
    1. Камера все еще торчит :sick:
    2. Оптической стабилизации в простой 6ке так и не появилось! Что за дискриминация?
    3. Отсутсвие поддержки Hi-Res Audio.
    4. Отсутствие USB-C
    5. Подвижек во времени автономной работы тоже нету

    Надеюсь хоть памяти 2гб
    P.S.как насчет новых айпадов? в них тоже 2гб?
    P.P.S. Что за память? LPDDR3 или LPDDR4?

    Ответить
  3. максим

    я тоже недоволен,,,,iPad mini 4 это как,,iPad Pro- лопата,,новые ремешки,дак в Китае их давно уже тысячи!!!!,,только ТВ неплохо получилась,,,а в целом ПРОВАЛ.. :evil:

    Ответить