Apple Watch: 97% владельцев смарт-часов довольны своим приобретением

Apple Watch space black 9

Apple Watch space black 9Последний опрос исследовательской компании Wristly показал просто фантастический уровень удовлетворенности пользователей Apple Watch. Смарт-часами оказались довольны 97% их покупателей. А это намного выше соответствующих показателей первых поколений iPhone и iPad в 92% и 91% соответственно. Аналитики пришли к выводу, что чаще всего владельцы Apple Watch используют фитнес-функционал часов, включая проверку частоты сердечных сокращений.

Последний опрос исследовательской компании Wristly показал просто фантастический уровень удовлетворенности пользователей Apple Watch. Смарт-часами оказались довольны 97% их покупателей. А это намного выше соответствующих показателей первых поколений iPhone и iPad в 92% и 91% соответственно. Аналитики пришли к выводу, что чаще всего владельцы Apple Watch используют фитнес-функционал часов, включая проверку частоты сердечных сокращений.

Промо код на iphone в екатеринбурге

С помощью смарт-часов пользователи узнают время, а также совершают и принимают звонки.  Apple Watch   В то же время, более половины опрошенных Wristly владельцев Apple Watch признались, что они реже, чем ожидалось, используют функции удаленного управления, сообщения и музыкальный функционал гаджета. А Apple Pay, Glances и Passbook вызывают у них умеренный интерес.  Уже сегодня вечером, 9 сентября, компания Apple проведет масштабное мероприятие, на котором ожидается анонс следующего поколения смартфонов iPhone и планшетов iPad, включая 12,9-дюймовый iPad Pro, новых вариантов смарт-часов Apple Watch и ТВ-приставки Apple TV.

apple watch satisfaction rating 090915

via thg.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iRelax

    А вот цитата с Wristly: «Стоит оговорить — довольны в той или иной степени. Если точнее, то 31% владельцев часов частично удовлетворены устройством, 66% сделали выбор в пользу ответа «очень доволен/в восторге». Конец цитаты.

    Ответить
  2. iRelax

    iRelax, ну для iPhone тоже где-то там 98. для ipad тоже 97 или 98.

    iRelax, ну для iPhone тоже где-то там 98. для ipad тоже 97 или 98.

    Не было такого, айпад 91%, айфон 92%

    Ответить
  3. iRelax

    Кстати там есть и статистика по работникам IT сферы, они довольны только на 63% а разработчики вообще только на 43, скрывая эту информацию Вас можно заподозрить в скрытой рекламе… И заведомо дающими сознательно или нет не полную статистическую информацию…

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    iRelax, ну для iPhone тоже где-то там 98. для ipad тоже 97 или 98.

    Ответить
  5. iRelax

    Проплаченная статья. 97%,???!!! ни когда за всю историю опросов на любой продукт, не было таких результатов (исключая подтосовки) реальная 100% ложь.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    пффф, вранье

    Ответить
  7. dmitriy.ekb

    Плюсую, тоже доволен!
    Правда вчера случился первый глюк
    Диктовка глючила, писала на немецком, а я в немецком вообще ни бу ни му
    Может это связано с тем, что купил в Германии? :D
    В любом случае совпадение странное 8)

    Ответить