Apple не будет объединять свои системы в одну

Tim Cook Palo Alto iPhone 5s5c launch CNET 001

Tim Cook Palo Alto iPhone 5s5c launch CNET 001Глава американской корпорации Apple Тим Кук на ежегодной конференции BoxWorks 2015 заявил, что «задача компании Apple — иметь как можно больше партнеров среди крупных игроков в нашей индустрии». Хоть в прошлом IBM, Microsoft и Apple были ярыми соперниками, сегодня они на многих фронтах могут выступать в качестве партнеров. Как, например, в вопросе создания полноценного офисного пакета программ для компьютеров Mac.

Глава американской корпорации Apple Тим Кук на ежегодной конференции BoxWorks 2015 заявил, что «задача компании Apple — иметь как можно больше партнеров среди крупных игроков в нашей индустрии». Хоть в прошлом IBM, Microsoft и Apple были ярыми соперниками, сегодня они на многих фронтах могут выступать в качестве партнеров. Как, например, в вопросе создания полноценного офисного пакета программ для компьютеров Mac.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также глава Apple не видит смысла в объединении настольной и мобильной операционных систем и не пойдет по стопам Microsoft, которая решила предоставить пользовательский опыт Windows 10 для разных устройств. Тим Кук считает, что такое объединение негативно скажется на обеих платформах и пользователь не сможет получить наилучший опыт ни на смартфоне, ни на ноутбуке. Но в то же время Кук отметил, что компания понимает, что люди постоянно переключаются между этими двумя платформами.

На волне слухов о разработке автомобилей под брендом Apple, у Тима Кука уточнили, не собирается ли его компания взяться за создание собственного самолета. На что получили ответ:

Миру не помешал бы Apple Plane.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.