Apple A10 получит 6 ядер

fight for taiwan apple a10 order 00

fight for taiwan apple a10 order 00Сегодня издание TENAA решило поделиться информацией про будущий процессор A10, который будет применен при производстве смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые должна выйти в следующем году. Напомним, что на данный момент самым мощным процессором Apple является A9, построенный на 64-битной архитектуре с использованием 14-нм технологического процесса FinFET и его максимальная частота процессора составляет 1,8 ГГц.

Сегодня издание TENAA решило поделиться информацией про будущий процессор A10, который будет применен при производстве смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые должна выйти в следующем году. Напомним, что на данный момент самым мощным процессором Apple является A9, построенный на 64-битной архитектуре с использованием 14-нм технологического процесса FinFET и его максимальная частота процессора составляет 1,8 ГГц.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако в компании уже ведутся разработки совершенно нового процессора A10. Вероятнее всего, основным его отличием от предшественников будет появление 6 ядер. С использованием какого технологического процесса, 10нм или 14нм, будет производится данный процессор пока не ясно. Кто станет производителем A10 пока тоже не ясно, но вероятнее всего основную долю заказа получит TSMC, а Samsung вообще будет выкинут из числа потенциальных производителей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.