Тормозные колодки из iPhone

kolod 1

kolod 1Ребята из EverythingApplePro устроили iPhone 4 и iPhone 5 оригинальный, но абсолютно бессмысленный тест на прочность. Они использовали смартфоны в качестве тормозных колодок для спортивного автомобиля Porsche 911 2012 года выпуска. К задним суппортам было прикреплено четыре iPhone 4s, а к передним — четыре iPhone 5. Машину разогнали до скорости 97 км/ч, чтобы посмотреть как поведут себя телефоны. Они конечно же загорелись.

Ребята из EverythingApplePro устроили iPhone 4 и iPhone 5 оригинальный, но абсолютно бессмысленный тест на прочность. Они использовали смартфоны в качестве тормозных колодок для спортивного автомобиля Porsche 911 2012 года выпуска. К задним суппортам было прикреплено четыре iPhone 4s, а к передним — четыре iPhone 5. Машину разогнали до скорости 97 км/ч, чтобы посмотреть как поведут себя телефоны. Они конечно же загорелись.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]U9vO30n_Hq0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Тохес

    Учите английский! Это Porsche 2002 года, а не 2012 :)

    Ответить
  2. Я

    На 1:38 видно, что как минимум одно устройство было с разбитым экраном еще до начала теста, т.ч. остальные скорее всего тоже были уже не пригодны для использования по прямому назначению.

    Ответить
  3. Green_520

    Мажоры

    Ответить