Работающие дисплей и материнская плата от iPhone 6s

iPhone 6s display and logic board

iPhone 6s display and logic boardНа канале ресурса MacRumors был опубликован ролик с устройством, которое автор обозначил как iPhone 6s. Это первое видео с включенным аппаратом, до этого в утечках появлялись только отдельные запчасти. В ролике сняли гибридный телефон, собранный из материнской платы и дисплея от iPhone 6s, вынесенных с завода Foxconn, а остальные части от iPhone 6. Подлинность видео подтверждают фотографии, на которых сравниваются внутренние компоненты iPhone 6s и iPhone 6.

На канале ресурса MacRumors был опубликован ролик с устройством, которое автор обозначил как iPhone 6s. Это первое видео с включенным аппаратом, до этого в утечках появлялись только отдельные запчасти. В ролике сняли гибридный телефон, собранный из материнской платы и дисплея от iPhone 6s, вынесенных с завода Foxconn, а остальные части от iPhone 6. Подлинность видео подтверждают фотографии, на которых сравниваются внутренние компоненты iPhone 6s и iPhone 6.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]1GnOW8z0cyQ[/tube]

Процессор у iPhone 6s на 10% больше, чем у текущей модели, а на материнской плате стоит новейший модуль Qualcomm WTR3925 с поддержкой сетей LTE-A Cat. 6.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    фейк…

    Ответить