Подросток хотел продать часть Помпей и купить iPhone

iphone6 main16-летний подросток из Голландии решил подзаработать и попытался укрась артефакт с развалин Помпей, однако был задержан полицией. Деньги парню были нужны для покупки последней модели iPhone. Изначально подросток собирался украсть артефакт и продать его на eBay. Во время посещения Помпей он поднял обломок кровельной черепицы, лежащий на земле и спрятал его в рюкзак, однако работники полиции задержали нарушителя до того, как он покинул Помпеи.

16-летний подросток из Голландии решил подзаработать и попытался укрась артефакт с развалин Помпей, однако был задержан полицией. Деньги парню были нужны для покупки последней модели iPhone. Изначально подросток собирался украсть артефакт и продать его на eBay. Во время посещения Помпей он поднял обломок кровельной черепицы, лежащий на земле и спрятал его в рюкзак, однако работники полиции задержали нарушителя до того, как он покинул Помпеи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

У предприимчивого мальчика могло всё получиться, если бы на его действия не обратил внимание турист из США и не сообщил об увиденном в полицию.

Тем не менее, по словам эксперта, вырученных денег с продажи артефакта мальчику в любом случае не было бы достаточно для осуществления его мечты, так как стоимость обломка составляет около 400 евро, а новый телефон от Apple можно купить минимум за 650 евро.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.