Оператор подтвердил характеристики и сроки выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus

iphone 6s se day hon voi man hinh force touch

iphone 6s se day hon voi man hinh force touchПредставитель китайского оператора China Telecom сделал интересное заявление, в котором подтвердил ряд слухов о будущем поколении смартфонов Apple. Так, выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus на китайский рынок ожидается между 18 и 25 сентября, что укладывается в традиционную схему выпуска с предполагаемым анонсом 9 сентября. Представитель оператора подтвердил, что новые iPhone, действительно, получат сенсорный экран Force Touch, способный определять силу нажатия.

Представитель китайского оператора China Telecom сделал интересное заявление, в котором подтвердил ряд слухов о будущем поколении смартфонов Apple. Так, выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus на китайский рынок ожидается между 18 и 25 сентября, что укладывается в традиционную схему выпуска с предполагаемым анонсом 9 сентября. Представитель оператора подтвердил, что новые iPhone, действительно, получат сенсорный экран Force Touch, способный определять силу нажатия.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Внешний вид iPhone 6s и iPhone 6s Plus не будет сильно отличаться от iPhone 6, iPhone 6 Plus, при этом о розовой версии он пока ничегоне слышал из достоверных источников. Также он отметил, что iPhone 6s получит 2 ГБ оперативной памяти, новый процессор A9 и улучшенную камеру.

via ferra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iRelax

    Есть новости о выходе очередной бета или ГМ iOS 9.0? Вроде как пора б уже…

    Ответить