Новую ручку Montblanc создал дизайнер Apple

Montblanc 3

Montblanc 3Montblanc представил новую коллекцию пишущих принадлежностей, над ней работал дизайнер Марк Ньюсон, сообщает Co.Design. В истории компании это первый случай сотрудничества с приглашенным специалистом. В линейке представлены пять предметов: перо, шариковая ручка, ручка-роллер, стилус и специальная капиллярная ручка для чертежей. Корпус пишущих принадлежностей традиционно отделан черной смолой и украшен белой эмблемой бренда.

Montblanc представил новую коллекцию пишущих принадлежностей, над ней работал дизайнер Марк Ньюсон, сообщает Co.Design. В истории компании это первый случай сотрудничества с приглашенным специалистом. В линейке представлены пять предметов: перо, шариковая ручка, ручка-роллер, стилус и специальная капиллярная ручка для чертежей. Корпус пишущих принадлежностей традиционно отделан черной смолой и украшен белой эмблемой бренда.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для правильной балансировки ручек их внутренняя часть выполнена из покрытого рутением металла. В колпачок ручки встроен магнит с механизмом-защелкой.

Ручку можно купить в бутике Montblanc в Лондоне, с сентября они появятся в магазинах бренда по всему миру. Примерная цена — 400 долларов.

Марк Ньюсон — австралийский дизайнер, который работает в области авиастроения, проектирует мебель, а также ювелирные украшения и одежду. В 2010 году журнал Time включил его в список 100 наиболее влиятельных людей года. В 2014 году Ньюсон начал работать в команде в команде старшего вице-президента отдела промышленного дизайна Apple Джонатана Айва.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.