Google назвала Android 6.0 «зефиркой»

GoogleAndroid AP

GoogleAndroid APПрошлой весной Google представила очередную версию Android, но тогда никак ее не пронумеровала и не присвоила традиционное для своих мобильных ОС «сладкое» наименование. Сегодня корпорация наверстала упущенное: платформа будет называться Android 6.0 Marshmallow (зефир). Точную дату релиза новой версии операционной системы в Google не рассекречивают. Известно лишь, что на устройствах семейства Nexus соответствующее обновление появится где-то осенью.

Прошлой весной Google представила очередную версию Android, но тогда никак ее не пронумеровала и не присвоила традиционное для своих мобильных ОС «сладкое» наименование. Сегодня корпорация наверстала упущенное: платформа будет называться Android 6.0 Marshmallow (зефир). Точную дату релиза новой версии операционной системы в Google не рассекречивают. Известно лишь, что на устройствах семейства Nexus соответствующее обновление появится где-то осенью.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]eVKuAmEVrhc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    uthark,
    Птичье молоко? :D

    Ответить
  2. uthark

    Вот только Marshmellow – это не зефир.

    Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочного пюре и яичного белка. (с) Википедия

    Ответить