Apple учавствует в секретной партнерской программе

iPad Air 2 drop test 001

iPad Air 2 drop test 001Продажи iPad падают уже давно и Apple хочет каким-либо образом эту ситуацию исправить. Для этого она работает вместе с другими 40 компаниями над проектом Mobility Partner Program (MPP). Что это за партнеры пока неизвестно, так как программа держится в строгой секретности. Не смотря на это изданию The Wall Street Journal удалось выяснить некоторые подробности. Apple проводит анализ приложений компаний партнеров и помогает их усовершенствовать.

Продажи iPad падают уже давно и Apple хочет каким-либо образом эту ситуацию исправить. Для этого она работает вместе с другими 40 компаниями над проектом Mobility Partner Program (MPP). Что это за партнеры пока неизвестно, так как программа держится в строгой секретности. Не смотря на это изданию The Wall Street Journal удалось выяснить некоторые подробности. Apple проводит анализ приложений компаний партнеров и помогает их усовершенствовать.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сама же Apple получает более четкое представление о программах и сможет за счет этого более плотно работать по ним с корпоративными клиентами. Сфера бизнеса является именно тем рынком, за счет которого Apple хочет повысить продажи своих планшетов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.