Apple собирается сделать умные браслеты для Apple Watch

Apple Watch space black 5

Apple Watch space black 5Apple Watch являются не плохим фитнес-трекером, но не лучшим. Судя по всему, Apple собирается исправить ситуацию, создав умные браслеты, которые добавят возможностей для часов, при этом не добавляя в сами часы новые датчики. Работать умные браслеты будут через специальный скрытый диагностический порт, на боку устройства. По слухам, браслеты могут получить датчик кислорода в крови, датчик частоты дыхания, датчик артериального давления и датчик температуры тела.

Apple Watch являются не плохим фитнес-трекером, но не лучшим. Судя по всему, Apple собирается исправить ситуацию, создав умные браслеты, которые добавят возможностей для часов, при этом не добавляя в сами часы новые датчики. Работать умные браслеты будут через специальный скрытый диагностический порт, на боку устройства. По слухам, браслеты могут получить датчик кислорода в крови, датчик частоты дыхания, датчик артериального давления и датчик температуры тела.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вероятнее всего эти датчики будут находится с обратной стороны запястья, чтобы сами часы им не мешали. В целом, довольно интересное нововведение, которое может сделать яблочные часы чуть более полезными. Сообщается, что старт продаж таких умных браслетов должен начаться где-то в 2016 году, вероятнее всего с Apple Watch 2, а то и 3.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    а умный кулон не хотят сделать :p

    Ответить
  2. Лёня

    Что значит “..браслеты могут ПОЛИТЬ датчик кислорода..?”

    Ответить