Apple может запустить еще радиостанций Beats

beats1

beats1Сегодня издание The Verge со ссылкой на свои источники внутри компании Apple, которые пожелали остаться неизвестными, сообщило, что Apple довольна стартом вещания станции Beats 1 и, благодаря контрактам с музыкальными лейблами, она может запустить еще несколько станций. Например, Beats 2 со штаб-квартирой в Австралии или Азии. Сообщается, что Beats 1 приносит лейблам уже больше денег, чем Pandora, поэтому Apple может позволить себе еще «до шести» станций.

Сегодня издание The Verge со ссылкой на свои источники внутри компании Apple, которые пожелали остаться неизвестными, сообщило, что Apple довольна стартом вещания станции Beats 1 и, благодаря контрактам с музыкальными лейблами, она может запустить еще несколько станций. Например, Beats 2 со штаб-квартирой в Австралии или Азии. Сообщается, что Beats 1 приносит лейблам уже больше денег, чем Pandora, поэтому Apple может позволить себе еще «до шести» станций.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данный момент же компания заняла выжидающую позицию, чтобы изучить активность слушателей Apple Music, пока глобальный бесплатный пробный период еще действует. Когда же в октябре он закончится, компания будет решать, что делать дальше.

Кроме того, судя по всему, запуск Apple Music пока не сильно сказался на продажах музыки в iTunes Store, но в все уверены в том, что рано или поздно обязательно скажется, так как никто не захочет платить за треки или альбомы, когда можно купить подписку и слушать все разом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.