Apple купила еще 43 акра земли

cleveland

clevelandСегодня издание Silicon Valley Business Journal сообщило, что компания Apple приобрела 43 акра земли на сервере Сан-Хосе. В докладе утверждается, что Apple заплатила чуть более $138 миллионов за этот участок располагающийся на North First Street. Напомним, что около месяца назад мы уже писали новость о том, что Apple собирается расширить свой кампус в Сан-Хосе, который находится совсем рядом от купленного участка.

Сегодня издание Silicon Valley Business Journal сообщило, что компания Apple приобрела 43 акра земли на сервере Сан-Хосе. В докладе утверждается, что Apple заплатила чуть более $138 миллионов за этот участок располагающийся на North First Street. Напомним, что около месяца назад мы уже писали новость о том, что Apple собирается расширить свой кампус в Сан-Хосе, который находится совсем рядом от купленного участка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Благодаря новому участку, земли Apple может построить 260 тысяч квадратных метров офисов, что позволит сделать кампус в Сан-Хосе почти таким же большим, как новая строящаяся штаб-квартира компании под названием Кампус 2.0 в Купертино. В аренду этот участок Apple тоже сдавать не стало, поэтому, судя по всему, у нее на него большие планы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    Под картошку.. :D

    под яблони же!

    Ответить
  2. максим

    Под картошку.. :D

    Ответить