Упаковщик Amazon собирал себе посылки из iPhone вместо скороварок

amazon sign kindle fire hd

amazon sign kindle fire hdРаботник склада онлайн-магазина Amazon в Индии украл у своего работодателя продукции на 12 500 долларов. На свой домашний адрес он оформлял посылки с бытовой техникой, а зная номер заказа, упаковывал в них вместо скороварок iPhone, iPad, умные часы и другую дорогостоящую технику. 21-летний мошенник подбирал посылки по весу так, чтобы они без подозрений прошли контрольное взвешивание. За время своей деятельности он смог отправить к себе домой технологичной продукции на $12500.

Работник склада онлайн-магазина Amazon в Индии украл у своего работодателя продукции на 12 500 долларов. На свой домашний адрес он оформлял посылки с бытовой техникой, а зная номер заказа, упаковывал в них вместо скороварок iPhone, iPad, умные часы и другую дорогостоящую технику. 21-летний мошенник подбирал посылки по весу так, чтобы они без подозрений прошли контрольное взвешивание. За время своей деятельности он смог отправить к себе домой технологичной продукции на $12500.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что стало со всеми украденными гаджетами, пока неизвестно. В полицию же индиец пришел сдаваться сам после того, как служба безопасности Amazon сообщила о систематических пропажах техники со склада.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.