Samsung Galaxy S6 проиграл iPhone 6 и Galaxy S5

galaxys5Аналитическое агентство Kantar WorldPanel сегодня подвели итог исследования популярности мобильных ОС в разных странах и популярности смартфонов. Результаты не вызвали особо удивления. В США популярность Android выросла на 3% и теперь составляет 64,9%. Доля iOS сократилась на 2,4% и составляет теперь 30%. Популярность Windows Phone тоже упала, но не на много, на 0,3% и теперь составляет 3,5%. В Европе ситуация полностью обратная.

Аналитическое агентство Kantar WorldPanel сегодня подвели итог исследования популярности мобильных ОС в разных странах и популярности смартфонов. Результаты не вызвали особо удивления. В США популярность Android выросла на 3% и теперь составляет 64,9%. Доля iOS сократилась на 2,4% и составляет теперь 30%. Популярность Windows Phone тоже упала, но не на много, на 0,3% и теперь составляет 3,5%. В Европе ситуация полностью обратная.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В Европе популярность Android снизилась на 3%, а iOS набрала 2% и заняла 18,7% рынка. Windows Phone тоже набрала и заняла долю в 9,5%.

Продажи Samsung Galaxy S6 получились крайне посредственными, так как пользователи не нашли ничего особенного в данном устройстве и даже баснословные деньги брошенные Samsung на рекламу, не спасли устройство от провала. Аналитики сообщают, что Samsung Galaxy S6 занимает только третью строчку в списке наиболее продаваемых смартфонов в США. Первое место, естественно, занимает iPhone 6, а второе — Galaxy S5.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.