iPhone 6 взорвался в кармане саудовского ребенка

aravii 5

aravii 5В Саудовской Аравии мальчик был спасен от получения серьезных травм, когда его iPhone 6 взорвался прямо у него в кармане. В результате этого ребенок получил ожоги первой степени верхней части бедра. Мальчик был доставлен родителями в больницу и получил необходимое лечение. По словам отца мальчика, он купил iPhone 6 для своего сына в начале Рамадана в одном из магазинов в области Джебель-Али. Продавец заверил его в том, что телефон оригинал, а не подделка.

В Саудовской Аравии мальчик был спасен от получения серьезных травм, когда его iPhone 6 взорвался прямо у него в кармане. В результате этого ребенок получил ожоги первой степени верхней части бедра. Мальчик был доставлен родителями в больницу и получил необходимое лечение. По словам отца мальчика, он купил iPhone 6 для своего сына в начале Рамадана в одном из магазинов в области Джебель-Али. Продавец заверил его в том, что телефон оригинал, а не подделка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Родственники мальчика говорят, что он находились рядом с мальчиком, когда iPhone 6 взорвался. Он держал телефон в кармане спортивных шорт, и вдруг смартфон взорвался, и части телефона разлетелись, разодрав одежду и нанеся ожог первой степени.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Вот как теперь объясняется угроза терроризма!

    Ответить