iPhone 6 против жидкого галлия

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1

Bigger Pockets iPhone 6 Plus 1Что только с iPhone 6 уже не делали. И кипятили в газировке, и били шокером, и резали болгаркой, а вот тут есть и другие животрепещущие видео. Украинцы с канала TechRax решили продолжить издевательства над американским смартфоном. На этот раз они решили противопоставить iPhone 6 металлу под названием галлий. Его особенность, как многие, наверно, знают, является то, что он ослабляет алюминий и тот становится хрупким как стекло, поэтому его можно сломать голыми руками.

Что только с iPhone 6 уже не делали. И кипятили в газировке, и били шокером, и резали болгаркой, а вот тут есть и другие животрепещущие видео. Украинцы с канала TechRax решили продолжить издевательства над американским смартфоном. На этот раз они решили противопоставить iPhone 6 металлу под названием галлий. Его особенность, как многие, наверно, знают, является то, что он ослабляет алюминий и тот становится хрупким как стекло, поэтому его можно сломать голыми руками.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]9AR5ZIEYqT4[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мимо проходил

    Клиническая картина отравления: кратковременное возбуждение, затем заторможенность, нарушение координации движений, адинамия, арефлексия, замедление дыхания, нарушение его ритма. На этом фоне наблюдается паралич нижних конечностей, далее — кома, смерть. Ингаляционное воздействие галлий-содержащего аэрозоля в концентрации 50 мг/м³ вызывает у человека поражение почек, равно как и внутривенное введение 10—25 мг/кг солей галлия. Отмечается протеинурия, азотемия, нарушение клиренса мочевины

    Галлий вам не шутки!!

    Ответить
  2. faz666

    Украинцы богачи, денег некуда девать :D

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Мало того, что прикольно, так еще и познавательно :)

    Ответить