iPhone 6 Plus вернулся к владельцу спустя 54 дня на дне водоема

iphone water

iphone waterРанее мы неоднократно рассказывали вам о случаях, когда смартфоны терялись в водоемах, а затем благополучно находились спустя пару недель или работали под водой на протяжении еще нескольких месяцев. Эта история как раз из таких. Во время путешествия на каяке герой рассказа выпал из лодки. В порыве паники он не заметил, как защитный водонепроницаемый мешок с iPhone 6 Plus внутри пошел на дно водоема.

Ранее мы неоднократно рассказывали вам о случаях, когда смартфоны терялись в водоемах, а затем благополучно находились спустя пару недель или работали под водой на протяжении еще нескольких месяцев. Эта история как раз из таких. Во время путешествия на каяке герой рассказа выпал из лодки. В порыве паники он не заметил, как защитный водонепроницаемый мешок с iPhone 6 Plus внутри пошел на дно водоема.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По приезду домой парень заявил о потере устройства и благополучно получил замену, но спустя 54 дня ему пришло сообщение, что кто-то включил его уже бывший iPhone 6 Plus. Как оказалось, аквалангист, бороздивший просторы того же водоема, нашел девайс и благополучно вернул устройство его владельцу.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.