Apple Watch 2 получат такой же экран и увеличенную батарею

Apple Watch apps

Apple Watch appsПока первое поколение часов Apple Watch с завидной стабильностью теряет популярность, а аналитики снижают свои прогнозы насчет них, Apple начинает проектировать вторую версию этого аксессуара. Сообщается, что Apple Watch 2 получат точно такой же экран, что и нынешнее поколение, это касается как визуальных, так и технических особенностей, включая разрешение экрана. Его размеры и форма тоже не изменится, а вот в толщине он поубавит, чтобы освободить место для батареи.

Пока первое поколение часов Apple Watch с завидной стабильностью теряет популярность, а аналитики снижают свои прогнозы насчет них, Apple начинает проектировать вторую версию этого аксессуара. Сообщается, что Apple Watch 2 получат точно такой же экран, что и нынешнее поколение, это касается как визуальных, так и технических особенностей, включая разрешение экрана. Его размеры и форма тоже не изменится, а вот в толщине он поубавит, чтобы освободить место для батареи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сообщается, что LG, которая производит экрана для нынешнего поколения Apple Watch, присоединится к Samsung для производства Р-OLED панелей для Apple Watch 2.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что Apple Watch 2 могут получат камеру FaceTime, расширенные возможности WiFi и множество новых моделей, но в ценовой категории от $1 000.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    а круглые будут :)
    :sleep:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, не плакать, поправил.
    demon. vip, :)

    Ответить
  3. demon.vip

    iOlegOS,
    Это Фараон отсебятинки добавил :wink:

    Ответить
  4. iOlegOS

    Ну да логично — в толщине поубавит чтоб побольше батарею воткнуть. Все логично

    Ответить
  5. iOlegOS

    Ктото пишет что продажи эппл воч превзошли все ожидания, ктото что жто самый крутой старт за все существован е эппл, ктото что 1 день продаж эппл окупила весь проект, ктото что за выходные продано больше эппл воч чем весь мир свои часы за 2 года..
    На АйЕкб — провальные часы ))
    Провальные мозги того кто писал статью

    Ответить