Вот так выглядит наследник Passport – BlackBerry Oslo

bb oslo 08 resize

bb oslo 08 resizeBlackberry готовит наследника своего нестандартного смартфона Passport. Называться он будет Oslo. Сегодня он впервые засветился на “живых” фото в сети. У новинки будет 4,5” экран с разрешением 1440 x 1440 точек, 2,2-ГГц процессор Snapdragon 801, 13-Мп камеру, 3 ГБ ОЗУ и батарею на 3450 мАч. Сделан Oslo из стали и серебристого пластика, а работать будет на операционной системе BlackBerry OS 10.3.2. Давайте рассмотрим его поближе…

Blackberry готовит наследника своего нестандартного смартфона Passport. Называться он будет Oslo. Сегодня он впервые засветился на “живых” фото в сети. У новинки будет 4,5” экран с разрешением 1440 x 1440 точек, 2,2-ГГц процессор Snapdragon 801, 13-Мп камеру, 3 ГБ ОЗУ и батарею на 3450 мАч. Сделан Oslo из стали и серебристого пластика, а работать будет на операционной системе BlackBerry OS 10.3.2. Давайте рассмотрим его поближе…

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Николай

    Эти все отмучиться не могут.. Продались бы хоть за копейки кому нибудь

    А Вы пользовались смартфонами Blackberry? Судя по комментариям – нет! Как бизнес-смартфон, он очень не плох!

    Ответить
  2. iOlegOS

    Эти все отмучиться не могут.. Продались бы хоть за копейки кому нибудь

    Ответить
  3. Alex

    555, механическая клавиатура если вам именно не нужна,то не нужно обобщать. Мне,например, она очень нравится.
    Жаль современных моделей блекберри с ней нет.

    Ответить
  4. VV

    555, У них есть, как минимум, четыре модели без клавиатуры. Делать уже третью версию одного и того же смартфона, это конечно оригинальный подход. Ждём вариант Passportа от Porsche Design.

    Ответить
  5. 555

    Ой BlackBerry, мне кажется конец их близок, вцепились в свою клавиатуру дурацкую, которая нахер некому не нужна. И из года в год, одно и тоже, то шире то уже, ниче не меняется и самое интересное, они верят что если тупо переделать дизайн чето изменится. С 2008 потребителю уже не нужно механическая клава

    Ответить