В Индии Apple Music будет стоить всего $2

apple music india

apple music indiaНа WWDC Apple представила свой новый музыкальный сервис Apple Music. Он стартует уже 30 июня в более чем 100 странах. Стоимость ежемесячной подписки на него в США Джимми Йовин озвучил прямо на презентации – $9.99 или $14.99 для семейного аккаунта с количеством человек не более 6. Сегодня подтвердились цены для России – 169 рублей для одного пользователя и 259 рублей для семейного аккаунта. И всем показалось, что это дешево, но в Индии дешевле.

На WWDC Apple представила свой новый музыкальный сервис Apple Music. Он стартует уже 30 июня в более чем 100 странах. Стоимость ежемесячной подписки на него в США Джимми Йовин озвучил прямо на презентации – $9.99 или $14.99 для семейного аккаунта с количеством человек не более 6. Сегодня подтвердились цены для России – 169 рублей для одного пользователя и 259 рублей для семейного аккаунта. И всем показалось, что это дешево, но в Индии дешевле.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоимость ежемесячной подписки в Индии для одного пользователя составляет 120 рупий ($2), а для семьи до 6 человек – 180 рупий ($3). У Apple были причины сделать цену такой низкой. Другие стриминговые сервисы (Saavn, Gaana и Rdio) в стране стоят также.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    молодцы эппл

    Ответить