Тим Кук о приватности и безопасности информации

timcookchampionsoffreedomspeech

timcookchampionsoffreedomspeechТим Кук выступил на встрече, организованной EPIC — Информационным центром электронной приватности. Правда он не смог присутствовать лично, так что все общение проходило в режиме телеконференции. Он говорил о том, как Apple ценит приватность своих пользователей и насколько это важно защищать их личную информацию. Для контраста он высказал свое мнение о методах других компаний из Кремниевой долины, в частности, Google и Facebook.

Тим Кук выступил на встрече, организованной EPIC — Информационным центром электронной приватности. Правда он не смог присутствовать лично, так что все общение проходило в режиме телеконференции. Он говорил о том, как Apple ценит приватность своих пользователей и насколько это важно защищать их личную информацию. Для контраста он высказал свое мнение о методах других компаний из Кремниевой долины, в частности, Google и Facebook.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я говорю с вами из Кремниевой долины, где множество больших компаний построило свой бизнес на привитии клиентам наплевательского отношения к своим личным данным. Они жадно глотают всё, что узнают о вас и пытаются перевести это в деньги. Мы считаем, что это в корне неправильно, и что это не тот тип компании, которой должна быть Apple.

Мы верим в то, что пользователи должны следить за своей информацией. Возможно, вам нравятся так называемые бесплатные сервисы, но по нашему мнению они не стоят того, чтобы за вашей электронной почтой, историей ваших запросов в поисковике и с недавнего времени вашими личными фотографиями шпионили с неизвестно какими рекламными целями. И мы верим в то, что однажды пользователи осознают этот факт.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    ну сжимает да, для начала там лимит в 16Мп, но для всего снятого на iPhone это не проблема, там всего 8Мп. Жмет сильно, в половину примерно. По качеству для глаза я разницы не заметил. По Кбайтам она есть. Вон может тут глянуть.

    Ответить
  2. dmitriy.ekb

    pharaon,
    Фотки сильно ужал сервис?
    Иван Иваныч,
    Тот же вопрос)

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    Я решил дождаться wwdc и если на нем не предложат ничего путного, то залиться туда. До этого был на фликр. Короче, пока надежда есть, но мало. Почитав различные американские издания, все похоже так решили сделать, так что ждемс…

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    хз мне гугл фото вообще понравились, а эппл ча будет давить на шпионский фактор, так как сами жмоты и никогда не дадут такие же условия в своем icloud с конскими ценами.

    Ответить