Тесты производительности iPhone в режиме энергосбережения

ios 9 lowpowermode performancereduction

ios 9 lowpowermode performancereductionВ iOS 9 Apple представила режим низкого энергопотребления, который увеличит время работы iPhone, когда заряд батареи кончается. Работает система просто: снижается производительность и пресекается фоновая активность операционной системы. Чтобы посмотреть как режим экономии влияет на работу iPhone, был использован только что получивший поддержку iOS 9 тест Geekbench 3. В обычном режиме iPhone 6 Plus набрал 1606 в тесте с одним ядром и 2891 с двумя.

В iOS 9 Apple представила режим низкого энергопотребления, который увеличит время работы iPhone, когда заряд батареи кончается. Работает система просто: снижается производительность и пресекается фоновая активность операционной системы. Чтобы посмотреть как режим экономии влияет на работу iPhone, был использован только что получивший поддержку iOS 9 тест Geekbench 3. В обычном режиме iPhone 6 Plus набрал 1606 в тесте с одним ядром и 2891 с двумя.

Промо код на iphone в екатеринбурге

С включенным режимом энергосбережения баллы снизились до 1019 и 1751, соответственно. Четко видно, что снижение производительности значительное. Аналогичные результаты показал и iPhone 5s. Его производительность снизилась на 40% с включенным режимом энергосбережения.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.