Стив Возняк так и не купил Apple Watch

wozniak

wozniakНесмотря на свою страсть к различным технологическим новинкам, Стив Возняк так и не купил себе Apple Watch. Об этом он рассказал в интервью на ежегодном мероприятии Freescale Technology Forum, которое сейчас проходит в Остине, штат Техас. «Мне еще их не доставили», – рассказал Возняк, да и сами часы его, похоже, не очень то и воодушевили. При том, не стоит забывать, что он, как работник Apple, имеет 50% скидку на покупку часов и право получить их вне очереди.

Несмотря на свою страсть к различным технологическим новинкам, Стив Возняк так и не купил себе Apple Watch. Об этом он рассказал в интервью на ежегодном мероприятии Freescale Technology Forum, которое сейчас проходит в Остине, штат Техас. «Мне еще их не доставили», – рассказал Возняк, да и сами часы его, похоже, не очень то и воодушевили. При том, не стоит забывать, что он, как работник Apple, имеет 50% скидку на покупку часов и право получить их вне очереди.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Тим Кук сказал, что каждый сотрудник получает 50% скидку на Apple Watch. Официально, я являюсь сотрудником Apple. Я единственный человек, чье имя находится в платежной ведомости с самого начала. Каким-то образом, даже после авиакатастрофы меня не вычеркнули оттуда».

Однако этим правом он не воспользовался и заказал версию в металлическом корпусе и с черным ремешком за полную стоимость – $1100.

«Вы покупаете не часы. Вы покупаете ремешок. В ассортименте Apple около 20 разных видов Apple Watch, но вся разница между ними заключается, по сути, только в ремешках. И если вы хотите потратить $600 на ремешок, то можете сделать это».

Что же, возможно Стив оценит второе поколение часов Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    iOlegOS, :lol:

    Ответить
  2. iOlegOS

    Даже он не стал покупать эту фигню. Ну Apple, молодцы!

    может потому что он застрял в 80х ? А эппл воч как и вся техника эппл новая для современных людей. Не нравится Эппл Воч? Тогда есть 3 причины- вы батюшка 1)пидо**ас 2)are you from the past? 3)иди копи а не сиди на сайте, возможно на эппл воч заработаешь все же.

    Ответить
  3. максим

    просто зануда :D

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    странно, он вроде вообще все подряд скупает… а ну да, он еще йотафон не стал покупать, но они его ему всеравно отправили… почтой россии. наверно все еще ждет.

    Ответить
  5. Иван Иваныч

    Даже он не стал покупать эту фигню. Ну Apple, молодцы!

    Ответить