Сколько зарабатывает стажер в Apple

Apple Store brazil open 6

Apple Store brazil open 6Работа в Apple является мечтой огромного количества людей. Молодежь в компании начинает с должности стажера и один из бывших стажеров по имени Брэд рассказал о том, как им работается на этой должности. Заработная плата стажера составляет $6700 в месяц за 40 рабочих часов в неделю, то есть $38 в час. Сверхурочные часы считаются после превышения 60 часов в неделю и они оплачиваются отдельно. В общем, зарплата выше среднего для США.

Работа в Apple является мечтой огромного количества людей. Молодежь в компании начинает с должности стажера и один из бывших стажеров по имени Брэд рассказал о том, как им работается на этой должности. Заработная плата стажера составляет $6700 в месяц за 40 рабочих часов в неделю, то есть $38 в час. Сверхурочные часы считаются после превышения 60 часов в неделю и они оплачиваются отдельно. В общем, зарплата выше среднего для США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для своих стажеров в случае необходимости Apple предоставляет бесплатное жилье в районе залива Сан-Франциско. Конечно, не отдельное, а вместе с 2-3 другими стажерами. Если вас это не устроит, то вам просто выделяют $1000 на аренду и вы ищете себе другие варианты. В случае переезда из другого города, компенсируется $3300 за расходы на дорогу и перевозку вещей.

Конечно, очень важным аспектом работы в Apple является режим строгой секретности. Сам Брэд работал с 9,7-дюймовым дисплеем, но понятия не имел, что он для iPad 1 до презентации планшета.

В самом кампусе запрещено фотографировать, а сотрудники из одного корпуса не имеют доступа в другой. Стажерам вообще запрещено рассказывать кому-либо крмое семьи о своем месте работы.

Примерно раз в 3 недели в компании проводятся открытые встречи с руководством, в частности Тимом Куком, Джонатаном Айвон и руководителями различных подразделений. На одной из таких встреч с Джоном Керром, главой отдела разработки камер для смартфонов, планшетов и ноутбуков, Брэд узнал что отдел Керра конфликтует с командой Айва из-за выступающей камеры iPhone 6.

В целом, Брэд считает, что сотрудники в Apple более лояльны к компании, чем в случае Facebook или Google. Тут работают по 30 лет, а из Google часто уходят, чтобы открыть свой бизнес.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. D@rkNeo

    pilotager, ну ты и даун.

    Ответить
  2. VV

    pilotager, Ты вообще о чём?

    Ответить
  3. pilotager

    VV, фуууу какой стыд позор, недостойно, недостойно.

    Ответить
  4. demon.vip

    Да сегодня прям вечер хороших статей :love:
    Ждем завтра iOS 8.4 в 6 по Москве, верно?
    И я еще жду и надеюсь еще конечно на то, что дыру не успели залатать для джейла :straight:
    ragnwald86,
    вероятно да

    Ответить
  5. ragnwald86

    По-моему, картинка не та поставлена. Речь явно не о стажерах-продавцах в магазинах. Кампус, прототипы будущих устройств, встречи с топ-менеджерами… Скорее всего, говорится о высоквалифицированных специалистах, если и молодых, то минимум о выпускниках-отличниках MIT и подобных заведений.

    Ответить
  6. VV

    pilotager, Уж ты то точно.
    Наберите – вакансии в Apple, и всё узнаете сами.

    Ответить
  7. Максим

    с таким ассортиментном работать одно удовольствие,всё родное,всё совместимо,а если что всё поменяем :D

    Ответить
  8. pilotager

    Это все бред, США загибается, у них рухнувшая экономика, скоро не будет нефти, люди топят снег, чтобы добыть воды, доллар в день это все на что может расчитывать ведущий специалист. И вообще они там все голубые пендосы.

    Ответить
  9. K

    Это все бред, они тут по 15$ в час максимум зарабатывают, и причем это не стажеры. А менеджеры зарабатывают по 20$ в час.

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    Иван Иваныч, у нас нет таких компаний… хотя думаю, что в схожей ситуации и нас зарабатывали бы примерно столько же, естественно если компания не государственная.

    Ответить
  11. Иван Иваныч

    отличный окладик… сколько зарабатывают русские стажеры?

    Ответить