Первое “живое” фото Samsung Galaxy S6 Plus уже появилась в Сети

Galaxy S6 Plus 1Новые смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge недавно начали продаваться. Компания Samsung надеялась выйти из кризиса со стартом продаж, но гаджеты не стали популярными в России. Скоро выйдет дополненная версия Galaxy S6 – S6 Plus, первая фотография гаджета уже засветилась на просторах интернета. Один из известных блогеров сообщил, что аноним прислал ему фотографию нового смартфона. Гаджет не только будет обладать улучшенными характеристиками, но и увеличится.

Новые смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge недавно начали продаваться. Компания Samsung надеялась выйти из кризиса со стартом продаж, но гаджеты не стали популярными в России. Скоро выйдет дополненная версия Galaxy S6 – S6 Plus, первая фотография гаджета уже засветилась на просторах интернета. Один из известных блогеров сообщил, что аноним прислал ему фотографию нового смартфона. Гаджет не только будет обладать улучшенными характеристиками, но и увеличится.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это подтверждает появление пятого столбца иконок на рабочем столе, хотя это мог быть и простой сторонний лаунчер. Новинку планируется оснастить дисплеем размером в 5,5 дюймов, изогнутым с обеих сторон. Клавиши, которыми регулируется громкость, по-прежнему расположены в верху корпуса, что будет не очень удобно, если размеры смартфона действительно стали больше.

Если верить сообщениям разработчиков, выход девайса планируется на ближайшее время. Представители SAMSUNG MOBILE в Российской Федерации говорили, что предзаказы на Galaxy S6 и S6 Edge обогнали Galaxy на 170%, но вот ритейлеры сообщают обратное – новинка даже не смогла обогнать предшествующий гаджет.

via vistanews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    Выглядит ниче так, как обычный смартфон на ведройде.

    Ответить