Марк Ньюсон об Apple Watch

marc newson

marc newson 800x420Знаменитый дизайнер Марк Ньюсон, который с прошлого года работает в Apple вместе с Джонни Айвом, дал интервью London Evening Standard. Он рассказал о создании умных часов Apple Watch и своей роли в этом процессе. Также он затронул тему моды в общем. «Вокруг множество сумок от Луи Виттон. У каждой японки есть сумка Луи Виттон. Но это до сих пор класс люкс. Это качество и целостность продукта. У меня самого есть несколько механических часов.”

Знаменитый дизайнер Марк Ньюсон, который с прошлого года работает в Apple вместе с Джонни Айвом, дал интервью London Evening Standard. Он рассказал о создании умных часов Apple Watch и своей роли в этом процессе. Также он затронул тему моды в общем. «Вокруг множество сумок от Луи Виттон. У каждой японки есть сумка Луи Виттон. Но это до сих пор класс люкс. Это качество и целостность продукта. У меня самого есть несколько механических часов.”

Промо код на iphone в екатеринбурге

” Я не вижу огромной конкуренции между механическими классическими часами и Apple Watch», — поделился Марк Ньюсон. То, что умные часы приходят на смену классическим, Ньюсон считает эволюцией и частью технического прогресса.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.