iPhone с 4-дюймовым экраном выйдет в начале года

iphone6c

iphone6cСлухи про то, что компания Apple работает над новым iPhone с экраном 4″ появляются в сети довольно часто, но также часто они опровергаются. Сегодня очередной ресурс, на этот раз китайский, со ссылкой на достоверных источников, сообщил что Apple все же собирается в начале следующего года выпустить в свет новый iPhone с экраном 4″, который пока носит название «iPhone 6c». Поставкой экранов займется AU Optronics, которая также будет поставлять экраны для iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    VV Речь не о свежести или оригинальности. Только о деньгах.
    Если выпускают все кому не лень, значит тем более от Apple можно ожидать цветной.

    Ответить
  2. VV

    pilotager, Хороша ложка к обеду. Пару лет назад это было свежо и оригинально. Сейчас «цветные» серии смартфонов выпускают все кому не лень, а производители чехольчиков решают проблему любых цветов. От пресловутого путинофона до любителей веществ (см. новость ниже).

    Ответить
  3. pilotager

    VV, это ниша, незадействованная ранее, до 5с. По соотношениям к продажам 6plus да, маленькая. Но по кол-ву продаж очень большая. HTC, Nokia и тп спят и видят как у них такие продажи будут, как в этой “цветной” нише Apple. Самсунг бьет по воробьям, выпуская пачками разносортные мобилки, авось прихватят каких-нибудь покупателей из др категорий.
    Так что по идее Apple, если хватит мощности, должны выпустить цветной телефон.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    VV, именно. полностью поддерживаю. маленький iphone 6s. кому надо. так и надо. с бюджетным вариантом и старым железом уже обо**ались один раз.

    Ответить
  5. VV

    Гипотетический 6с уже лишний элемент в линейки iPhone. Он никак не дополняет остальные модели, кроме 5 разноцветных корпусов, из которых пользуются спросом 1-2. Не зачем тратить ресурсы на продвижение малопопулярной модели. Единственный вариант, сделать 6 Минус в одном стиле с шестёрками, но с 4 дюймовым экраном.

    Ответить
  6. iOlegOS

    iOlegOS,
    +
    Только памяти 2гига надо :straight:

    накой 2гб ? И 1хватит еще на пару лет. Не думаю что ios9 будет чем то от 8 отличаться. Поправят баги и шрифты поменяют и все

    Ответить
  7. Demon.vip

    iOlegOS,
    +
    Только памяти 2гига надо :straight:

    Ответить
  8. iOlegOS

    Хочу такой айфон. С железом 5S по цене как 5С сейчас

    Ответить
  9. максим

    верится с трудом =]

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    запарили уже…

    Ответить