iPhone 6s может стать толще

Concept iphone6 rose3

Concept iphone6 rose3 По сообщению аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities сегодня опубликовал новый отчет, в которой сообщает, что новое поколение iPhone будет называться iPhone 6s и он станет немного больше, чем текущая модель. Причиной этого является встроенная в дисплей технология Force Touch. Куо утверждает, что iPhone 6s будет шире и выше iPhone 6 на 0.15 мм, а также толще на 0.2мм. Неизвестно будет ли увеличен iPhone 6s Plus в таких же пропорциях или останется в прежнем корпусе.

По сообщению аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities сегодня опубликовал новый отчет, в которой сообщает, что новое поколение iPhone будет называться iPhone 6s и он станет немного больше, чем текущая модель. Причиной этого является встроенная в дисплей технология Force Touch. Куо утверждает, что iPhone 6s будет шире и выше iPhone 6 на 0.15 мм, а также толще на 0.2мм. Неизвестно будет ли увеличен iPhone 6s Plus в таких же пропорциях или останется в прежнем корпусе.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, Куо подтверждает в своей публикации, что Apple применит алюминий 7000 Series в новой линейке iPhone. Напомним, это тот самый сплав, который используется в Apple Watch. iPhone 6s/6s Plus все также будут выпускаться в трех цветах, но графитовый цвет станет чуть темнее, а золотистый более желтым. Кроме того, Apple намеревается сделать и цвет розовое золото.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    0,2мм не та величина, которую можно обсуждать. Вот какой из-за этого будет вес, это интересно, но Куо про это не сказал.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    да хрен с этим Force Touch, сделайте батарею для людей и камеру всуньте.

    Ответить