iPhone 6 превратился в ручную гранату

iphonesymbols

iphonesymbolsСчастливый обладатель новенького смартфон iPhone 6 от компании Apple чудом уберегся от того, чтобы долгожданная покупка причинила ему серьезные травмы. Купленный жителем индийского города Гургаон смартфон превратился в ручную гранату уже на третьи сутки использования. В момент происшествия пользователь как раз разговаривал по нему, но, к счастью для себя, использовал громкую связь и успел вовремя выбросить iPhone из рук.

Счастливый обладатель новенького смартфон iPhone 6 от компании Apple чудом уберегся от того, чтобы долгожданная покупка причинила ему серьезные травмы. Купленный жителем индийского города Гургаон смартфон превратился в ручную гранату уже на третьи сутки использования. В момент происшествия пользователь как раз разговаривал по нему, но, к счастью для себя, использовал громкую связь и успел вовремя выбросить iPhone из рук.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно информации из местных СМИ, это первый в Индии известный случай взрыва iPhone с момента запуска в продажу моделей последнего поколения. Йадав приобрел новый iPhone 6 в сером цвете и с 64Гб памяти в прошлый четверг по цене, эквивалентной $943. Во время инцидента он ехал за рулем и разговаривал по телефону со своим другом, с которым пытался договориться о встрече. Неожиданно аппарат начал резко нагреваться. Температура смартфона стала настолько высокой, что Йадаву ничего не оставалось, кроме как выбросить его в окно. Дальше события развивались на уровне болливудского боевика: когда смартфон коснулся земли, он взорвался прямо как граната.

После того как взорвавшийся смартфон остыл, раздосадованный пользователь подобрал его и отнес обратно в магазин, который перенаправил его в авторизованный сервис-центр Apple. Там регистрировать жалобу Йадава отказались, но «останки» смартфона все же забрали, попросив пользователя ждать ответа от Apple. Йадав настолько расстроился из-за подобного сценария, что написал заявление в полицию. Правда, не уточняется, на кого именно: на магазин, сервисный центр или саму Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Alex

    Green_520,
    Наверное я вас удивлю,но там тоже есть кондиционеры.

    Ответить
  2. Green_520

    Индия, телефон в автомобиле, солнышко = температура телефона >50 град

    Ответить
  3. Андрей

    точно

    Ответить
  4. Waldemar

    Заяву б не написал, дали бы новый)

    Наоборт правильно-что написал-я давно подозревал-что не зря батареи афон так мало держат заряд-там половины взрывчатки!

    Ответить
  5. iOlegOS

    Вся семья получит теперь по айфону за такой косяк

    Ответить
  6. demon.vip

    Заяву б не написал, дали бы новый)

    Ответить