Глава “Ростеха”: YotaPhone 3 может появиться в феврале 2016 года

YotaPhone 3

YotaPhone 3YotaPhone 3 может быть представлен уже в феврале 2016 года. Сообщается также, что ведется разработка планшета на базе Yota. “В феврале 2016 года, если успеем, представим третий YotaPhone. Я его уже видел — он получился еще лучше и современнее”, — сказал он. Кроме того, ведется работа над планшетом на базе Yota. “Работаем над планшетом. Я его уже видел. Еще сейчас сделали девайс — интересная штука такая: кладешь на нее телефон, и он заряжается”, — добавил Чемезов.

YotaPhone 3 может быть представлен уже в феврале 2016 года. Сообщается также, что ведется разработка планшета на базе Yota. “В феврале 2016 года, если успеем, представим третий YotaPhone. Я его уже видел — он получился еще лучше и современнее”, — сказал он. Кроме того, ведется работа над планшетом на базе Yota. “Работаем над планшетом. Я его уже видел. Еще сейчас сделали девайс — интересная штука такая: кладешь на нее телефон, и он заряжается”, — добавил Чемезов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Смартфон YotaPhone 2 был презентован 2 декабря 2014 года, в этот же день стартовали продажи устройства через yotaphone.com. В середине декабря цена устройства в РФ была повышена до 39,99 тысячи рублей с 32,99 тысячи рублей из-за того, что часть комплектующих закупается за рубежом. При этом в других странах цена осталась прежней.

Главное отличие YotaPhone 2 от первой модели состоит в том, что второй экран на задней стороне аппарата — сенсорный. Смартфон работает на базе ОС Android, объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта, объем встроенной памяти — 32 гигабайта.

Помимо Москвы, смартфон был также презентован в Лондоне, Милане, Амстердаме и в Дубае. Компания заключила ряд крупных контрактов по продаже смартфона за рубежом, в частности с британским сотовым оператором Vodafone (второй по числу абонентов в мире) и одним из крупнейших китайских дистрибьюторов — Potevio.

В ближайших планах Yota Devices — выход на рынки Латинской и Северной Америки, Индонезии.

via ria.ru
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    pilotager, Гордыня что ли обуяла? Нет второсортных рынков, есть фиговые продавцы. Специально для жертв репрессий, на качество реальные юзеры не жалуются. ИМХО, но самое плохое в этой истории, что пиаром девайса занимаются госчиновники. Даже Никифоров с его YotaPhone на Sailfish не спасут ситуацию. Мартынову и К вообще не нужно упоминать чинуш в своих отчётах.

    Ответить
  2. pilotager

    Да, судя по ценнику (про качество не упоминаю) Латинская Америка особенно актуальный рынок. Еще хороша Индия и центральная Африка.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Иван Иваныч, Как кому? Тимати и этому… второму… Кадырову вроде.

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    Да кому он нахер сдался? Плевать вообще. продадут на 5000 больше за счет давления на “патриотизм” если новой тупости не придумают и все.

    Ответить