Фокусник представил трюки с часами Watch

gender 1

gender 1Немецкий иллюзионист Саймон Пьерро в честь грядущей конференции WWDC выпустил новое видео, в котором впервые показал трюки с использованием Apple Watch. Очередной номер Пьерро построен на применении традиционных трюков фокусников в комбинации с современными технологиями, что позволяет создавать впечатляющие иллюзии. На видео Пьерро демонстрирует зрителям часы Apple Watch на экране своего iPad, а затем устройство появляется у него в руке.

Немецкий иллюзионист Саймон Пьерро в честь грядущей конференции WWDC выпустил новое видео, в котором впервые показал трюки с использованием Apple Watch. Очередной номер Пьерро построен на применении традиционных трюков фокусников в комбинации с современными технологиями, что позволяет создавать впечатляющие иллюзии. На видео Пьерро демонстрирует зрителям часы Apple Watch на экране своего iPad, а затем устройство появляется у него в руке.

Промо код на iphone в екатеринбурге

После этого фокусник «оживляет» наушники и измеряет дисплей смарт-часов при помощи линейки, изображение которой появляется на экране гаджета.

В следующем трюке Пьерро перегоняет с планшета на дисплей Apple Watch иконку, которая как бы распугивает приложения самих часов. Далее он превращает часы в счетчик монет, которые появляются у него в ладони. В конце представления Пьерро узнает погоду в Лас-Вегасе, в результате чего часы у него на руке начинаются дымиться.

Как напоминает TJ, впервые Пьерро прославился летом 2011 года, когда выпустил ролик с иллюзиями, посвящёнными выходу iOS 5. Это видео набрало на YouTube более 6 миллионов просмотров.

В 2013 году Пьерро выпустил видео, посвященное игре Angry Birds, а в начале 2015 года фокусник стал гостем шоу телеведущей Эллен Дедженерес и произвел неизгладимое впечатление на публику.

[tube]5zcbQC8wd3M[/tube]

via postimees.ee

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Rambo06

    Клевый чувак.как он это сделал ?)

    Это иллюзия обмана

    Ответить
  2. iOlegOS

    Клевый чувак.как он это сделал ?)

    Ответить