Эксперт: на смену банкам придут Apple и Google

apple pay bank of america

apple pay bank of americaАнатолий Сморгонский, бывший гендиректор Yota, уверен, что в ближайшем будущем Apple и Google смогут вытеснить банки с помощью развития бесконтактных платежей. Сморгонский отметил, что Герман Греф, глава Сбербанка, уже назвал Google основным конкурентом банковского учреждения. К 2020 году аналитики обещают увеличение объёмов бесконтактных платежей в три раза до 130 миллиардов долларов в год. В США уже активно используется система Apple Pay.

Анатолий Сморгонский, бывший гендиректор Yota, уверен, что в ближайшем будущем Apple и Google смогут вытеснить банки с помощью развития бесконтактных платежей. Сморгонский отметил, что Герман Греф, глава Сбербанка, уже назвал Google основным конкурентом банковского учреждения. К 2020 году аналитики обещают увеличение объёмов бесконтактных платежей в три раза до 130 миллиардов долларов в год. В США уже активно используется система Apple Pay.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Со временем мобильные приложения превратятся в виртуальные платёжные счета и к аккаунту можно будет привязывать сразу несколько банковских карт. Предложение о бесплатной связи, достигаемой за счёт установки одного приложения, может привлечь множество клиентов, уверен эксперт.

via pronedra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Греф свой горшок толком проанализировать не сможет, не стоит слушать что он там булькунул >:–/

    Ответить