Дисплей Apple Watch ярче, чем сапфировый

DisplayMate Photo 28 800

DisplayMate Photo 28 800 800x487Между Apple Watch и Apple Watch Sport есть одно самое важное различие – дисплей. Сегодня DisplayMate объяснили все аспекты различий между экраном покрытым стеклом Ion-X у спортивной модели и экраном, защищенным сапфиром у модели с корпусом из нержавеющей стали. Оказывается, дисплей более дешевой модели удобней для пользователя, чем дорогой сапфировый. Он гораздо ярче в условиях естественно дневного света. DisplayMate провели множество тестов, чтобы доказать эту разницу.

Между Apple Watch и Apple Watch Sport есть одно самое важное различие – дисплей. Сегодня DisplayMate объяснили все аспекты различий между экраном покрытым стеклом Ion-X у спортивной модели и экраном, защищенным сапфиром у модели с корпусом из нержавеющей стали. Оказывается, дисплей более дешевой модели удобней для пользователя, чем дорогой сапфировый. Он гораздо ярче в условиях естественно дневного света. DisplayMate провели множество тестов, чтобы доказать эту разницу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности, эксперты измерили уровень отражения, яркость при дневном свете, углы обзора и контрастность. Уровень отражения у стекла Ion-X составил 4.7%, а у сапфира – 8.2%. Эта разница проявляется именно при ярком дневном свете.
Screen Shot 2015 06 29 at 11.16.08 AM

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. vladok

    жалко

    Ответить