Благодаря Apple рынок носимой электроники может вырасти на 150 %

Apple Watch space black 9

Apple Watch space black 9Спрос на носимые устройства стремительно рос без Apple Watch, а с выходом этих смарт-часов рынок сможет увеличиваться в объёме ещё сильнее. Такой прогноз делают источники DigiTimes в тайваньском канале поставок электроники. Ожидается, что в 2015 году выпуск гаджетов, предназначенных для ношения на теле, в глобальном масштабе достигнет 45–50 млн единиц, что на 125–150 % больше, чем годом ранее, когда производители отгрузили около 20 млн устройств.

Спрос на носимые устройства стремительно рос без Apple Watch, а с выходом этих смарт-часов рынок сможет увеличиваться в объёме ещё сильнее. Такой прогноз делают источники DigiTimes в тайваньском канале поставок электроники. Ожидается, что в 2015 году выпуск гаджетов, предназначенных для ношения на теле, в глобальном масштабе достигнет 45–50 млн единиц, что на 125–150 % больше, чем годом ранее, когда производители отгрузили около 20 млн устройств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Рыночные наблюдатели уверены, что компания Apple, начавшая продажи «умных» часов в апреле, сможет стать крупнейшим поставщиком носимой электроники уже во втором квартале, опередив нынешнего лидера Fitbit.

Согласно статистике аналитиков IDC, в январе–марте 2015 года Fitbit выпустила 3,9 млн носимых аппаратов, что позволило компании занять более одной трети (34,2 %) мирового рынка, объём которого составил 11,4 млн единиц (+200 % в годовом исчислении).

Эксперты IDC ожидают, что в 2015 году во всём мире будет выпущено 45,7 млн экземпляров носимой электроники, а к 2019 году поставки поднимутся до 126,1 млн штук при среднегодовых темпах роста рынка в 45,1 %.

По прогнозам исследователей Futuresource Consulting, в нынешнем году продажи носимых устройств в денежном выражении увеличатся на 50 % относительно показателя прошлого года, равного $8,9 млрд.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.