Apple Watch 2 получит FaceTime и многое другое

apple watch edition

apple watch editionЧасы Apple Watch только относительно недавно появились на свет, как в сеть уже просочились слухи о втором поколении этого яблочного аксессуара. По данным издания 9to5Mac, будущие часы получат камеру FaceTime, расширенные возможности WiFi и множество новых моделей. Выйти часы должны будут в 2016 году. Камера должна будет расположиться над экраном и позволит пользователям совершать звонки по FaceTime. Поддержка FaceTime Audio тоже предполагается.

Часы Apple Watch только относительно недавно появились на свет, как в сеть уже просочились слухи о втором поколении этого яблочного аксессуара. По данным издания 9to5Mac, будущие часы получат камеру FaceTime, расширенные возможности WiFi и множество новых моделей. Выйти часы должны будут в 2016 году. Камера должна будет расположиться над экраном и позволит пользователям совершать звонки по FaceTime. Поддержка FaceTime Audio тоже предполагается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Часы получат новый чип WiFi, который позволит сделать часы более автономными. Он позволит Apple запустить Find my Watch для поиска пропавших или украденных часов. У новой модели по-прежнему не будет GPS-модуля, но устройство сможет определять местоположение с помощью Wi-Fi-триангуляции.

Несмотря на новые функции, Apple Watch 2 получат аккумулятор аналогичный тому, что стоит в нынешней модели. Apple провела исследования и решила, что нынешнего времени работы хватает большинству пользователей. Поэтому заставлять инженеров разбираться с этой проблемой она не будет.

Относительно новых моделей особо ничего не сообщается. Сказано только, что все они будут находиться в ценовой категории от 1 000 до 10 000 долларов, а дешевых моделей ждать не стоит. Однако они получат новые материалы, например, титан, вольфрам, палладий и платину.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maik66

    dmitriyekb, вот блин))) не додумался)) попробую, спасибо! Хотя раньше таких проблем на Маке не было

    Ответить
  2. dmitriy.ekb

    maik66,
    Подключать к другому компу пробовали?
    Или хотя бы айтюнз переустанавливать!?

    Ответить
  3. maik66

    Извините что не по теме: в общем проблема такая, кабель заряжает айфон 6 но айтюнс не видит его, перепробовал сотню разных кабелей и оригиналы и mfi и так китайщину… Что делать?

    Ответить
  4. demon.vip

    Круто. Жаль батарею не увеличат, но если большинство довольны временем работы, то ок.
    Есть тут владельцы?
    Отзовитесь!
    Фараон обещает над вами не подшучивать :p
    Просто интересно, если не задрачивать(что делают все в первые дни), т.е. при нормальном использовании хватит с утра до ночи!?

    Ответить