Apple открыла в App Store раздел для сексуальных меньшинств

lgbt collection iphone6 hero

lgbt collection iphone6 heroApple решила почтить память боровшихся за гражданские права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Корпорация запустила в App Store раздел, в котором представлены книги, фильмы, музыка, приложения, журналы и подкасты для представителей ЛГБТ-сообщества. Например, в разделе можно найти такие фильмы, как «Горбатая гора», «Мальчики не плачут», «Харви Милк», сериалы «Оранжевый — хит сезона» и «Близкие друзья», приложение PRIDE Study и многие другие.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Решение Apple связано с исторической датой 28 июня 1969 года. В США этот день вошел в историю как «Стоунволлские бунты». Речь идет о беспорядках и спонтанных демонстрациях против полицейского рейда в гей-баре Стоунволл-инн в Нью-Йорке.

В русской версии App Store страничка с ЛГБТ-контентом не открывается, что в общем-то логично, так как у нас никаких прав у сексуальных меньшинств нет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    “В русской версии App Store страничка с ЛГБТ-контентом не открывается, что в общем-то логично, так как у нас никаких прав у сексуальных меньшинств нет”
    Какой-то странный вывод
    Вообще-то у нас пропаганда запрещена и это причина а не мифическое отсутствие прав.
    У них есть право жить и пусть за это скажут спасибо, если хотите с ними на парадах в обнимку скакать это ваше право конечно :wink:

    Ответить
  2. Дерп ололоев

    Не соглашусь с последним предложением, права у сексуальных меньшинств есть и в России: им никто не запрещает долбиться в чёрный ход

    Ответить
  3. Роман

    Не удивительно, т.к. в Apple этих самых их лгбт сообщества работает не мало и даже в руководстве.

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    Миленько… Надо было сделать русскую версию, что б у милонова пукан в клочья разорвало.

    Ответить