Apple начала сама составлять топ-списки игр в App Store

ew game app store

ew game app storeApple тихонько, без каких-либо объявлений перешла с автоматического создания списков “Лучшие новые игры”, “Подборка игр”, и просто топов приложений на ручной способов, сообщает TechCrunch. Такой способ сразу исключит разработчиков, которые просто ставили в названии “AAA” или “AAAAA”, чтобы попасть на первые строчки. Видимо для кого-то этот метод работал. Секция  “Лучшие новые игры” раньше основывалась на количестве скачиваний.

Apple тихонько, без каких-либо объявлений перешла с автоматического создания списков “Лучшие новые игры”, “Подборка игр”, и просто топов приложений на ручной способов, сообщает TechCrunch. Такой способ сразу исключит разработчиков, которые просто ставили в названии “AAA” или “AAAAA”, чтобы попасть на первые строчки. Видимо для кого-то этот метод работал. Секция  “Лучшие новые игры” раньше основывалась на количестве скачиваний.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Теперь Apple самостоятельно создает новые списки и многие разработчики уже заметили снижение продаж от 30% до 90%. Статистика по крупным компаниям пока неизвестна, но они и не должны пострадать.

Пока неизвестно перенесет ли Apple эту практику в другие разделы магазина приложений или пока остановится только на играх.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.