Задержана крупнейшая контрабандная партия продуктов Apple

contrabanda

contrabandaАргентинская таможня задержала партию из  более 500 контрабандных изделий Apple. В том числе 260 iPhone, 10 iPad и 60 MacBook на сумму почти в $800 000. Данные товары попадают под действие введенных аргентинскими властями ограничений на импорт зарубежной электроники. Техника Apple официально представлена в Аргентине, однако с “небольшой” наценкой. Страна принимает меры по поддержке национального экспорта, защите интересов национальных производителей.

Аргентинская таможня задержала партию из  более 500 контрабандных изделий Apple. В том числе 260 iPhone, 10 iPad и 60 MacBook на сумму почти в $800 000. Данные товары попадают под действие введенных аргентинскими властями ограничений на импорт зарубежной электроники. Техника Apple официально представлена в Аргентине, однако с “небольшой” наценкой. Страна принимает меры по поддержке национального экспорта, защите интересов национальных производителей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Например за ноутбук MacBook Air стоимостью $999 в США жителям Аргентины приходится отдавать почти в три раза больше. Контрабанда техники Apple популярна и в Китае. В январе власти страны задержали нарушителя, пытавшегося пронести через границу 94 iPhone. Контрабандист был задержан, а все гаджеты у него конфискованы. В марте контрабандист поставил новый рекорд – на его теле было 146 iPhone. В апреле наши контрабандисты тоже успели ухватить свой “луч славы”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. максим

    видимо на спор вёз…и проспорил :evil:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов

    куда они запихали интересно 260 iphone….

    Ответить