Юрист из Севастополя подаст иск против компании Apple

samsa 3

samsa 3Юрист из Севастополя Дмитрий Мишин собирается подать коллективный иск к Apple, сообщает ТАСС. Мишин не собирается оспаривать решение суда относительно его иска к компании Google, однако уже готовит документы для предъявления иска против компании Apple. Оба иска связаны с санкциями против жителей Крыма. По его данным, Google снова начнет предоставлять бесплатный контент в Крыму, в то время как Apple не предоставила пользователям замены сервису.

Юрист из Севастополя Дмитрий Мишин собирается подать коллективный иск к Apple, сообщает ТАСС. Мишин не собирается оспаривать решение суда относительно его иска к компании Google, однако уже готовит документы для предъявления иска против компании Apple. Оба иска связаны с санкциями против жителей Крыма. По его данным, Google снова начнет предоставлять бесплатный контент в Крыму, в то время как Apple не предоставила пользователям замены сервису.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Эта продукция была продана до введения санкций, то есть у компании есть обязательства перед потребителями по возможности скачивать приложения. Альтернатива не была предоставлена. Таким образом, были нарушены права многих владельцев iPad и iPhone. Иск будет подан от общественной организации, в которую входят 20 человек, осталось оформить доверенности на представление интересов в суде», — заявил Мишин.

Ранее сообщалось, что суд Севастополя рассмотрит иск против Google на 15 тыс. руб.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Alex

    “оказывать сервис по всему миру, это их обязанность”
    Вы и вправду в это верите? Что за бред и где эта обязанность прописана?))))

    Ответить
  2. VV

    Йурег, Apple по факту ТНК, и оказывать сервис по всему миру, это их обязанность. Опарыши конечно по этому поводу негодуют. А про «Гребаные совки» улыбныло, да :lol:

    Ответить
  3. Йурег

    То пендосы враги, то в суд подают, что бы пендосы запустили свои сервисы. Оказывается, когда есть инет, современная электроника и жрачка, то пендосов ненавидеть гараздо проще чем без выше перечисленного. Гребаные совки.

    Ответить