В Каннах показали полностью снятый на iPhone фильм «Вылет»

09d2c0f279fcf9b08f041ba59333bb65

09d2c0f279fcf9b08f041ba59333bb65На прошлой неделе в Каннах состоялся показ криминального триллера «Вылет» (Departure), полностью снятого на iPhone. За его созданием стоят сразу три режиссера: основатель iPhone Film Festival Рубен Казанцев, Мария Курачева из Беларуси и сын известного американского актера Луиса Госсетта-младшего Сати Госсетт. Хотя работа над картиной была завершена задолго до фестиваля, создатели не отправляли ее на другие киноконкурсы, чтобы соответствовать эксклюзивному статусу показа в Каннах.

На прошлой неделе в Каннах состоялся показ криминального триллера «Вылет» (Departure), полностью снятого на iPhone. За его созданием стоят сразу три режиссера: основатель iPhone Film Festival Рубен Казанцев, Мария Курачева из Беларуси и сын известного американского актера Луиса Госсетта-младшего Сати Госсетт. Хотя работа над картиной была завершена задолго до фестиваля, создатели не отправляли ее на другие киноконкурсы, чтобы соответствовать эксклюзивному статусу показа в Каннах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Благодаря достигнутому успеху, авторы фильма начали подготовку к съемке продолжения короткометражной ленты. Съемки «Вылета» проходили в Лос-Анджелесе, Париже и Беларуси. Из съемочного оборудования режиссерам понадобились iPhone 4s и приложение FiLMiC Pro. Подобным жестом авторы хотели продемонстрировать, что съемки полноценного фильма возможны при помощи общедоступных технологий.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.