В iPhone 6s может стоять 12Мп RGBW камера от Sony

iphone6 camera

iphone6 cameraСегодня вышел новый отчет от издание Feng, в котором сообщается, что в iPhone 6s be iPhone 6s Plus будет стоять сенсор камеры на 12Мп от Sony. Его особенностью является то, что он сделан по технологии RGBW. Традиционные камеры используют только три сенсора RGB (красный, зеленый и синий), тут же добавляется еще и белый, благодаря чему увеличится светопоглощение и снимку с низкой освещенностью будут получаться гораздо лучше.

Сегодня вышел новый отчет от издание Feng, в котором сообщается, что в iPhone 6s be iPhone 6s Plus будет стоять сенсор камеры на 12Мп от Sony. Его особенностью является то, что он сделан по технологии RGBW. Традиционные камеры используют только три сенсора RGB (красный, зеленый и синий), тут же добавляется еще и белый, благодаря чему увеличится светопоглощение и снимку с низкой освещенностью будут получаться гораздо лучше.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Этот отчет от японского ресурса также опровергает слух о том, что Apple будет использовать две линзы в модуле камеры для улучшения качества снимков. Также сообщается, что Apple оставит вспышку True Tone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Не факт, что ее не будет.

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    Это просто отличная новость, а то мерзотная двойная камера по ночам в кошмарах снится.

    Ответить