Тим Кук в Пекине встретился с вице-премьером Китая

kuk li 1 resized

kuk li 1 resizedВчера с официальным визитом в Китай генеральный директор Apple встретился с вице-премьером Госсовета КНР Лю Яньдун. На встрече обсуждались пути расширения сотрудничества между Китаем и США в сфере науки и образования. Тим Кук рассказывал о запуске программы по защите леса в Китае. «Мы рады работать с лидерами нашей отрасли, которые хотят быть на передовой по сохранению природы Китая», — сказал Кук. Ранее Apple анонсировала еще один крупный проект.

Вчера с официальным визитом в Китай генеральный директор Apple встретился с вице-премьером Госсовета КНР Лю Яньдун. На встрече обсуждались пути расширения сотрудничества между Китаем и США в сфере науки и образования. Тим Кук рассказывал о запуске программы по защите леса в Китае. «Мы рады работать с лидерами нашей отрасли, которые хотят быть на передовой по сохранению природы Китая», — сказал Кук. Ранее Apple анонсировала еще один крупный проект.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Было объявлено о начале проекта по запуску 40 МВт солнечной станции в провинции Сычуань. Также стало известно, что в 2019 году правительство Китая собирается контролировать 75% технологических продуктов, используемых китайскими финансовыми организациями. В КНР хотят заставить зарубежные компании, занимающиеся продажей компьютерной техники китайским банкам, открыть исходные коды этого ПО. Естественно, это неприемлемо для Apple и вполне вероятно, что эта тема поднималась на вчерашней встрече.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.