Тим Кук об Apple Pay, Xiaomi и экологических инициативах в Китае

apple china

apple chinaТим Кук, который на этой неделе находится в Китае, чтобы обсудить новые экологические инициативы Apple, поговорил с китайскими СМИ о его дальнейших планах расширить услуги Apple в Китае. Кук обсудил множество тем, включая его надежду запустить Apple Pay в Китае и добиться, чтобы каждый китаец пользовался смартфоном. Относительно Apple Pay, Кук повторил комментарии, которые он сделал в прошлом. Руководитель отметил, что Apple “очень хочет запустить Apple Pay в Китае”.

Тим Кук, который на этой неделе находится в Китае, чтобы обсудить новые экологические инициативы Apple, поговорил с китайскими СМИ о его дальнейших планах расширить услуги Apple в Китае. Кук обсудил множество тем, включая его надежду запустить Apple Pay в Китае и добиться, чтобы каждый китаец пользовался смартфоном. Относительно Apple Pay, Кук повторил комментарии, которые он сделал в прошлом. Руководитель отметил, что Apple “очень хочет запустить Apple Pay в Китае”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кук даже встретился с руководителями Alibaba относительно партнерства, но официально ни о чем не объявили. “Я очень оптимистичен в отношении Apple Pay в Китае”, сказал Кук сегодня.

Он также говорил про новости о доминировании Xiaomi на китайском рынке смартфона. Кук отметил: “Отличные новости, видеть, как Apple набирает обороты в Китае и настигает Xiaomi.” После просьбы огласить доходы второго квартала Apple Кук объявил, что за этот квартал Apple продала больше iPhone в Китае, чем было продано в Соединенных Штатах. “Я думаю, что Китай – рынок, где все будут владеть смартфоном”, заметил Кук сегодня. Хотя утренний отчет IDC показал, что китайский рынок смартфонов приближается к своей точке насыщения, Кук не кажется взволнованным.

Обсуждая новые экологические инициативы Apple в Китае, Кук хвастал: “Эта область – та, где мы можем сделать значительный вклад”. Руководитель Apple продолжал повторять, что главная цель Apple – производство продуктов самым чистым и наиболее сознательно-экологичным способом. В подтверждении своих слов Тим Кук начал свой китайский визит в понедельник с новой экологической инициативы – чтобы защитить целый миллион акров рабочих лесов, которыми управляют, через партнерство с Всемирным фондом дикой природы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Андрей

    Иван Иваныч, xiaomi на первом месте в китае, ей не надо догонять эпл, это ябло догоняет его….

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    Андрей, аналитики часто косячат. Xiaomi никак не может обогнать Apple. Это факт.

    Ответить
  3. Андрей

    Кук говорит что они догоняют xiaomi, а аналитики пишут что перегнали уже не стыковочка…

    Ответить