Продажи Samsung Galaxy S6 и S6 Edge перевалили за 10 млн

bgr samsung galaxy s6 2

bgr samsung galaxy s6 2Семейство Samsung Galaxy S6 в продаже чуть больше месяца и настало время подводить промежуточные итоги. По сообщениям корейских СМИ со ссылкой на высокопоставленных представителей компании, спустя около месяца после релиза 10 апреля, парочка смартфонов разошлась по миру тиражом более 10 млн экземпляров. Таким образом, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge вошли в «клуб», где уже находятся Galaxy S5 и Galaxy S4 (10 млн за месяц).

Семейство Samsung Galaxy S6 в продаже чуть больше месяца и настало время подводить промежуточные итоги. По сообщениям корейских СМИ со ссылкой на высокопоставленных представителей компании, спустя около месяца после релиза 10 апреля, парочка смартфонов разошлась по миру тиражом более 10 млн экземпляров. Таким образом, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge вошли в «клуб», где уже находятся Galaxy S5 и Galaxy S4 (10 млн за месяц).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Правда, до рекорда дотянуть не удалось – аналогичное количество проданных экземпляров покорились Galaxy S5 всего за 25 дней, но цифры по итогам года Samsung не удовлетворили. На современные флагманы возложены огромные надежды и, по прогнозам специалистов, по итогам года их суммарные продажи могут достичь 50-70 млн. С учетом сегодняшних результатов, корейцам следует стимулировать продажи для достижения этой амбициозной цели. К тому же, на пути к ней будет стоять не только конкурент в лице iPhone, но собственный брат – Galaxy Note 5, анонс которого может состояться уже в июле.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарик

    мохнарик я
    кстати я в руке сморел этот гнузмаз и это тема. с круглыми крами дизплей это тема
    как в кено кароч очень понравилось
    но ifone 3gs навсегда са мной FARAON

    Ответить