Первые Apple Watch с блочными браслетами ушли на доставку

apple watch release

apple watch release Хотя старт продаж Apple Watch состоялся 24 апреля, несколько моделей из нержавеющей были недоступны в течении многих недель из-за дефицита поставок. Клиенты, которые заказали часы в конфигурации с блочными, с современными застежками и кожаными браслетами, все еще ждут желаемых устройств. На сегодняшний день первые заказы часов с браслетами: Link Bracelets, Modern Buckles и Leather Loops судя по всему уже отсылают.

Хотя старт продаж Apple Watch состоялся 24 апреля, несколько моделей из нержавеющей были недоступны в течении многих недель из-за дефицита поставок. Клиенты, которые заказали часы в конфигурации с блочными, с современными застежками и кожаными браслетами, все еще ждут желаемых устройств. На сегодняшний день первые заказы часов с браслетами: Link Bracelets, Modern Buckles и Leather Loops судя по всему уже отсылают.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несколько клиентов на форумах MacRumors, которые заказали Apple Watch с редкими браслетами из нержавеющей стали, начали получать информацию о скорой поставке от Apple. Первые заказы должны прибыть к новым владельцам уже завтра.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.